Unsere Partner für Anzeigen

Rassenkatzen Verein Kaz e.V. bietet Ihnen einen Rabatt von 20% für die jährliche Mitgliedschaft bei DEINE TIERWELT.

Unsere Partner für Katzenmöbel

Unser Vereinspartner CATWHEELS gewährt 5% an Züchter unseres Vereins!
KRATZBAEUME.DE steht für hochwertige Katzbäume, Spielzeug, Bettchen und Pflegeprodukte. Unsere Mitglieder bekommen einen 10% Gutschein für jede Bestellung!

Unsere Partner für Laboruntersuchungen

Bei LABOKLIN erhalten unsere Züchter 20% auf Ihre Untersuchungen. Den Rabattcode erfährt ihr vom Vorstand.
Unsere Mitglieder erhalten bei LANGFORD VETS 20% Rabatt auf die Untersuchungen. Den Rabattcode erfährt ihr vom Vorstand.
Bei GENOMIA erhalten unsere Züchter und Mitglieder bei Vorlage der Mitgliedsbescheinigung 10% auf die Untersuchungen. Angebote für Ihre Katzen

Unser Partner für Online Seminare

YOURCAT bietet Webseminare für artgerechte Katzenhaltung und eine erfolgreiche Katzenzucht. Mitglieder von Rassenkatzen Verein Kaz e.V. erhalten einen Gutschein von 10% auf alle Workshops von Your Cat Academy.

Interesse am Züchten?